Cyclosportive du Tour de la relève internationale de Rimouski


Samedi le 11 juillet 2015, 9 h

 

La Cyclosportive du Tour de la relève internationale de Rimouski est une activité cycliste de masse, ouverte à tous les amateurs de cyclisme âgé de plus de 13 ans.
 

Il s'agit d'un défi cycliste chronométré où chaque participant pourra relever un défi personnel sur un des trois parcours différent pouvant répondre aux habiletés de chacun. Vous pourrez profiter de la beauté du paysage de la région.

 

 

1er départ «vitesse moyenne de 35 km/h» pour les cyclistes voulant pousser leurs limites au maximum. Peloton très rapide sur un parcours de 93,7km avec plusieurs montées difficiles. Dénivelé positif de 1158m.

 

2e départ «vitesse moyenne de 30 km/h» sur un parcours de 55 km de difficulté moyenne avec un dénivelé positif de 401m.

 

3e départ «vitesse moyenne de 25 km/h» sur un parcours de 39 km sans difficulté majeure avec un dénivelé positif de 320m.

 

**** Il est très important de s'incrire dans le bon groupe de vitesse car aucun retardataire ne sera toléré pour des raisons de sécurité. ****

 

 

C'est l'occasion pour tous de participer au Tour de la relève internationale de Rimouski.

 



Calendrier 2015


 

11 juillet 2015, 8 h

 

Fin des inscriptions pour la cyclosportive du Tour de la relève  

Coût 50$ + taxes 

 

 

11 juillet 2015, 7 h à 8 h 30

 

Cueillette des dossards et vérification des licences par les commissaires

(Sur le site officiel de l'événement; École Paul-Hubert situé au 250, Boul Arthur-Buies Ouest, Rimouski G5L 7A7)

 

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11 juillet 2015, 9 h

 

Départ de la cyclosportive du Tour de la relève internationale de Rimouski

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


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Dernières nouvelles


Les règlements spécifiques pour la présentations 2015 du Tour de la relève internationale de Rimouski sont maintenant en ligne sous l'onglet «Documents techniques».

 

Nous vous invitons à les consulter pour voir les nouveautés concernant les frais d'inscriptions, l'hébergement et les repas.

 

Le guide des ententes et partenariats pour l'hébergement et les restaurants sera en ligne au mois de mars.



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